8 800 707 57 25
8 495 308 44 04
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Экскурсии
Туры по России
Новости
Почему стоит сходить в дом-музей В. М. Васнецова В конце 19 века, Васнецов построил дом по собственным эскизам. Увидев обстановку, в к...
Экскурсии в подпольную типографию Старинная революционная типография — одна из самых волшебных исторических реликвий Москвы. ...
Ленино-Снегиревский военно-исторический музей Тяжело говорить о страшных событиях, особенно о таких, как Великая Отечественная война. ...
Что Вы предпочитаете?

Ленино-Снегиревский военно-исторический музей
опубликовано: 13-09-2019

Ленино-Снегиревский военно-исторический музей

Тяжело говорить о страшных событиях, особенно о таких, как Великая Отечественная война. Современное поколение должен знать, что мир сегодня - это заслуга тех, кто воевал за свою Родину. Польза от посещения Ленино-Снегиревского военно-исторического музея будет в уважении за своих дедов и прадедов, в понимании значимости своего народа для нашей земли. Ребята узнают много интересных фактов, увидят разнообразные экспозиции и экспонаты.

 

Школьники смогут соприкоснуться с духом того времени, каждый почувствует себя настоящим солдатом. В воспитании будущего Вашего чадо, одну из главных ролей играет патриотическое воспитание, а именно развитие любви и преданности Отечеству.

 

 

Также у ребёнка закрепиться в сознании традиции и культура нашего общества, малыш поймёт, как важно помнить историческое прошлое. В дальнейшем, ребята смогут с лёгкостью отвечать на вопросы, связанные с Великой Отечественной: начиная от, когда началась война, и заканчивая, какой подвиг совершили 11 саперов дивизии генерала Панфилова?!

 

Польза от посещения Ленино-Снегиревского военно-исторического музея заключается в увлекательной викторине, которая приятно завершит поездку. Каждый получит сувениры, напоминающие о путешествии в мир прошлого, от которого зависело наше будущее.

 

Каждый человек должен знать и помнить тот огромный подвиг, совершившие наши потомки. Как говорится в каждом стихе про это тяжёлое время: «Почтение и память погибшим в бою»! После тура Вы сразу заметите пользу от посещения Ленино-Снегиревского военно-исторического музея: желание помочь ветеранам, любовь к государству и гордость за свой народ.

Политика конфиденциальности policy