8 800 707 57 25
8 495 308 44 04
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Экскурсии
Туры по России
Новости
Экскурсии и квесты на Останкинской телебашне Останкинская башня по праву принадлежит к основным достопримечательностям столицы. Компан...
Экскурсия в Алмазный фонд Внимание! 9 февраля открывается Алмазный фонд Кремля! Для наших клиентов есть эксклюзивная возможность посет...
Бородинская панорама Не упустите шанс заказать экскурсию в Бородинскую панораму! После долгой реставрации музей открыт! У Вас есть уни...
Что Вы предпочитаете?

Экскурсии в подпольную типографию
опубликовано: 26-09-2019

Экскурсии в подпольную типографию

 

Старинная революционная типография — одна из самых волшебных исторических реликвий Москвы. Это место имеет некую атмосферу, которая погружает в жизнь авантюристов. Какая польза от экскурсии в подпольную типографию?! У детей формируется понятие, как делаются книги, журналы и газеты. Также малыши увидят старинную печатную технику и другие экспонаты, которые произведут яркие впечатления.

 

Музей поделится годами накопленными историческими «сокровищами», которые позволяют понять, что такое культурные ценности. Это способствует полноценному развитию личности.Так какая польза от экскурсии в подпольную типографию?!

 

 

НАШИ ДОКУМЕНТЫ

Благодаря этому «хранилищу» туристы узнают, как менялась техника печатных изданий, почему раньше это было незаконно и у кого возникла идея создать нелегальную типографию. У ребёнка начинают лучше работать мыслительные процессы. Ведь помимо того, что идёт целый поток захватывающей информации, малыш, начинает мечтать, думая, что он настоящий авантюрист.

 

Школьник сможет сделать вывод: что музеи это не монотонное разговоры, подозрительные взгляды охранников и потеря времени, а невероятное путешествие в мир неизведанного. В дальнейшем у ребёнка будет желание посещать культурные и исторические места.

 

 

Ведь если в детстве не позаботиться об всестороннем развитии малыша, то во взрослой жизни он также не будет посещать разнообразные экскурсии. Вот, какая польза от экскурсии в подпольную типографию: дети познают прошлое своего государства, становятся более любопытными и организованными.

Политика конфиденциальности policy