8 495 308 44 04
8 495 790 38 53
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Экскурсии
Туры по России
Новости
Программы культурологической направленности Культурология подразумевает всестороннее изучение культуры в её целостности. Для детей кул...
Меры по предупреждению заболеваемости В целях предотвращения заболеваемости различными штаммами вируса наша компания выполняет рекоме...
Дни воинской Славы России Конец января – начало февраля ознаменованы славными днями в истории нашей страны. День снятия Блокады ...
Какие экскурсии предпочитаете

Гжельский завод художественной росписи
опубликовано: 02-03-2019

Польза экскурсии на Гжельский завод художественной росписи

Польза экскурсии на Гжельский завод художественной росписи заключается в том, что ребёнок отправится не просто на прогулку по предприятию, а в настоящее интерактивное путешествие. Детей встретят волшебным звоном, расскажут и покажут изготовление и роспись фарфора, а проводят с целым багажом знаний и сувенирами. Совместная деятельность объединит детей, что благотворно повлияет на коллективные взаимоотношения.

 

Во время тура по производственным цехам школьники соприкоснуться с таинством производства фарфора, насладиться величием и красотой посуды, что способствует формирование чувство вкуса. Ребёнок получит много положительных эмоций, которые повлияют на гармоничное развитие личности.

 

Русское народное творчество также способствует эстетическому воспитанию: ребёнок увидит, как люди создают нечто прекрасное, что в результате идёт на благо людей. Малыш увидит, как глина в руках мастера превращается в творение искусства. Школьник удивится, узнав секреты, тонкости и нюансы ремесла, и быть может, найдёт себе хобби.

 

Польза экскурсии на Гжельский завод художественной росписи будет, и для эмоциональной сферы: малыш начинает осознавать и контролировать свои эмоции. Дети развивают навык наблюдения, учатся понимать свои чувства, обогащаются яркими и запоминающимися образами.

 

Польза экскурсии на Гжельский завод художественной росписи также заключается в умственном развитии юного туриста. Ведь посещая интересные места мальчишки и девчонки познают мир, получают новые знания и невероятные впечатления.

 

 

 

 

Политика конфиденциальности policy