8 495 308 44 04
8 495 790 38 53
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Экскурсии
Туры по России
Новости
Меры по предупреждению заболеваемости В целях предотвращения заболеваемости различными штаммами вируса наша компания выполняет рекоме...
Дни воинской Славы России Конец января – начало февраля ознаменованы славными днями в истории нашей страны. День снятия Блокады ...
Зима-время чудес Зима – очаровательная белая сказка года. Искрится снег, блики солнца играют на ледяном покрывале… . Лес...
Какие экскурсии предпочитаете

Зима-время чудес
опубликовано: 28-12-2021

Зима-время чудес

Зима – очаровательная белая сказка года. Искрится снег, блики солнца играют на ледяном покрывале… .  Лесные чащи спят под белоснежным покрывалом. Как не увидеть эту сказку? Как к ней не прикоснуться? Как не пропустить ускользающее чудо белоснежной зимы? Надо срочно отправляться на лоно природы и провести там незабываемые мгновения единения с чудесными природными ладшафтами!

А если такое приятное путешествие совместить еще и с полезной экскурсионной программой, то цены таким выходным не будет! Наша компания предлагает отправиться в путешествие в подмосковные усадьбы Мелихово, Спасское-Лутовиново, Ясная Поляна, Серебряково, Захарово, Большие Вязёмы…

Здесь для любого творческого человека, приобщенного к миру культуры и искусства, откроются таинства зимнего времяпрепровождения – прогулка по чудесным местам Подмосковья, а также открытия для себя новых страниц творчества великих русских поэтов и писателей.

Здесь для Вас проведут и экскурсии, и интерактивные мероприятия, праздненства или мастер-классы. Вы сами не заметите, как чудесным образом Ваша душа наполнится умиротворением, чувством спокойствия, восторга и восхищения не только родной природой, но и творческим наследием русского народа.

Отправляйтесь в путешествие вместе с детьми, большой семейной группой или группой единомышленников, поезжайте в такую поездку вместе с классным коллективом ( так состоится приобщение ребят к культурному наследию России). Путешествие обещает быть запоминающимся! А сотрудники нашей компании гарантируют Вам оказание услуг на высшем уровне.

Политика конфиденциальности policy