8 495 308 44 04
8 495 790 38 53
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Экскурсии
Туры по России
Новости
Как влияют экскурсии на развитие ребенка В сфере дополнительного образования детей и во внеурочной деятельности широкое применение ...
Останкино. Новые эксклюзивные программы! Дорогие наши клиенты! Мы рады сообщить Вам, что Останкинская башня снова распахнула свои двер...
Крымские хозяйства в развитии школьного туризма Продолжая рассказ об истории экскурсионного движения в России, вспомним и первые экску...

Останкино. Новые эксклюзивные программы!
опубликовано: 18-08-2021

Останкино. Новые эксклюзивные программы!

Дорогие наши клиенты! Мы рады сообщить Вам, что Останкинская башня снова распахнула свои двери для экскурсантов! Ремонт закончился, и Башня встречает нас новым интерьером, обновленной галереей, новыми экспонатами интерактивного музея.

И мы приглашаем Вас на наши новые авторские программы, которые компания «Мир школьных экскурсий» проводит на правах эксклюзивного договора в стенах Останкинской башни. Новые квесты, новые анимационные программы, безусловно, порадуют ребят разного возраста: от первоклассников до обучающихся старших классов.

Атмосфера, царящая на Башне, располагает к полному восторгу, который испытывает, попадая сюда, каждый без исключения! Вас ждут приключения на Смотровой площадке Башни, на высоте около 340 метров,  в интерактивном музее – программы  разработаны таким образом, что сначала ребята слушают рассказ об истории башни, проходят с экскурсией по музею и поднимаются на скоростном лифте на смотровую площадку, где также их ждет продолжение увлекательной экскурсионной программы.

А потом начинается интерактивная часть, в ходе которой ребятам предстоит занимательный квест по выбранной теме. На Останкинской башне проходят программы для самых маленьких школьников – программы Посвящения в первоклассники, а также программы Посвящения в москвичи.

С полным спектром интерактивных программ для школьников всех возрастов  Вы можете познакомиться в меню сайта, раздел «Останкино». Активное бронирование уже началось! Мы ждем Ваших заявок!

Политика конфиденциальности policy