8 495 308 44 04
8 495 790 38 53
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Экскурсии
Туры по России
Новости
Программы культурологической направленности Культурология подразумевает всестороннее изучение культуры в её целостности. Для детей кул...
Меры по предупреждению заболеваемости В целях предотвращения заболеваемости различными штаммами вируса наша компания выполняет рекоме...
Дни воинской Славы России Конец января – начало февраля ознаменованы славными днями в истории нашей страны. День снятия Блокады ...
Какие экскурсии предпочитаете

Каким бывает детский туризм?
опубликовано: 30-04-2021

Каким бывает детский туризм?

Звучит не очень привычно – «детский туризм»… Тем не менее, сегодня все большую популярность он набирает. И организован он может быть самыми разными способами. Так, например, все знают, что такое экскурсия. Это одна из разновидностей  так называемого познавательного детского туризма.

К такому виду детского отдыха можно также отнести и  поездки в другие города,  и пешеходные прогулки, в ходе которых осматриваются местные достопримечательности, и посещение детского языкового лагеря. Для детей также существует и туризм спортивной направленности.

Ребята, которые им занимаются, ходят в походы, участвуют в работе детских спортивных лагерей, сплавляются по рекам на байдарках. Детский отдых также может быть и развлекательным. В рамках такого вида отдыха дети посещают парки развлечений, для ребят  организуются развлекательные программы на территории школы или в парке, в классе или актовом зале школы или детского садика.

Оздоровительный отдых тоже доступен  для ребят, преследуя как развивающие цели, так и оздоровительные. В программе такого отдыха и процедуры, направленные на оздоровление детей, и серия спортивных мероприятий, и правильно организованное питание.  

Какой бы вид отдыха для Вашего ребенка Вы ни выбрали – мы поможем его организовать. Обращаясь в нашу компанию, будьте уверены: и экскурсия, и познавательное или развлекательное мероприятие, и поход, и пребывание ребенка  в санатории будут организованы на высшем уровне!

Политика конфиденциальности policy