Экскурсия на шоколадную фабрику Москвы - «Черемушки»
Сладкая, свежая выпечка к чаю регулярно появляется на столе в любой семьи. Выбирая ее для родных, хочется остановиться на теплых булочках, эклерах, нежном суфле или пирожных с маслянистым кремом, какао и орешками. Отказаться от них невозможно, а уж подсмотреть за работой пекарей и кондитеров тем более.
В связи с неугасающей любознательностью людей и организуется экскурсия на шоколадную фабрику «Черемушки», входящую в комплекс пищевого комбината, где ждут всех желающих разузнать как:
- организовать процесс выпекания бисквитов и вафель;
- украсить торт глазурью и ореховой крошкой;
- приготовить любимые лакомства.
Многочисленные направления ассортимента предприятия позволяют увидеть это при его посещении.
Экскурсия на фабрику
К серьезной работе требуется соответствующий подход, и сотрудники советуют гостям прослушать инструктаж. За внимательность во время лекции разрешается самостоятельно осматривать производство.
Экскурсия на шоколадную фабрику «Черемушки» начинается с демонстрации первых этапов выпечки изделий. Формы, наполненные тестом, отправляются в огромную печь.
Через мгновенья можно увидеть, как появляются румяная сдоба, песочные коржи и вафли. Программу продолжает визит в цеха сладкой продукции. В этом месте царит аромат горячего шоколада, сахарных сиропов и прочих «вкусностей», используемых в декорировании десертов и приготовлении кондитерских изделий. После всех развлечений гостей ждет чаепитие за столом, с самыми вкусными угощениями.