8 495 478 84 48
8 495 790 38 53
Пн-Вс с 9:00 до 20:00
Экскурсии
Туры по России
Новости
Выездные программы на Масленицу Так уж повелось, что не каждый класс может выехать на празднование веселой Масленицы в тот или иной ...
Квест на Масленицу в Переделкино Приглашаем всех обучающихся начальной школы на праздничную программу, посвященную встрече Масленицы, ...
Программы на ретро станции «Подмосковная» Один из самых ранних и успешных проектов нашей компании реализуется много лет и ...
Какие экскурсии предпочитаете

Квест на Масленицу в Останкино
опубликовано: 19-01-2023

Квест на Масленицу в Останкино

Вы уже не раз посещали программы празднования Масленицы, и Вам кажется. Что уже ничего нового не может быть на этот праздник? А вот тут хотим Вам предложить отправиться вместе с ребятами в увлекательное нетрадиционное  путешествие  на Масленицу и пройти веселый и занимательный квест «В поисках Весны».

Это уникальный проект нашей компании, и пройдет программа в необычном для таких мероприятий месте – на Останкинской башне. В рамках программы ребята смогут побывать на самой  высокой в Европе башне и посетить увлекательную экскурсию.

Здесь их ждет посещение интерактивного музея в основании башни, где они смогут узнать интересные факты об истории  создании этого увлекательного сооружения, об уникальном составе, из которого она состоит, смогут услышать музыку ветра, узнать, как сильно качается шпиль башни и много других интересных фактов.

Во второй части экскурсии группу ждет подъем на высокоскоростном лифте на смотровую площадку , откуда открывается удивительный вид на столицу. И, наконец, после экскурсии ребята смогут пройти занимательный квест «В поисках Весны».

Посвящен этот квест празднику Масленицы. По легенде квеста, Зима похитила Весну, потому как не хочет отступать и отдавать сопернице бразды правления. Задача ребят – отыскать, куда же проказница спрятала такую долгожданную Весну. В программе квеста ребята с помощью подсказок смогут проявить и свою смекалку, и находчивость, и творческую инициативу.

Секретное послание будет расшифровано. Лабиринты пройдены. Головоломки разгаданы. А Весна, конечно, найдена. В программе и шутки, и веселые хороводы, и танцы, и шуточные масленичные состязания и много другое, что придется по душе каждому участнику. Добро пожаловать на праздничный масленичный квест «В поисках Весны»!

 

Политика конфиденциальности policy