8 495 478 84 48
8 495 790 38 53
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Экскурсии
Туры по России
Новости
Программа для подростков «Робинзонада» Для подростков мы разработали новую уникальную программу – экшн-квест «...
Новинка! Квест «Замания» Внимание, наши дорогие клиенты! У нас снова пополнение! Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию е...
Экскурсии по профориентации В подростковом возрасте многих ребят интересует вопрос: кем быть? Чем заниматься в жизни? Какое направле...
Какие экскурсии предпочитаете

Новинка! Квест в Останкино
опубликовано: 18-06-2022

Новинка! Квест в Останкино

Дорогие наши клиенты! Рады представить Вашему вниманию новую программу на Останкинской башне – квест «Башня героев». Программа рассчитана на обучающихся 4-6 классов. В начале программы ребят ждет увлекательная экскурсия на Останкинскую башню с посещением смотровой площадки на высоте 337 метров над землей.

Продолжительность экскурсии: 2 часа
Рекомендуемый возраст: 4-6 классы
Максимальное количество: от 17 до 40 человек
Количество сопровождающих: до 4 человек
Режим работы: ежедневно
Цена: от  1700   руб. на человека

По окончании экскурсионной части участников ждет уникальный квест, в ходе которого ребятам нужно будет выяснить, кто же тот злоумышленник, что угрожает разрушению башне. Секретный код поможет ребятам, а с помощью различных подсказок участники смогут добраться до ответа на главный вопрос, который приведет их к правильному решению.

Смекалка, находчивость, логическое мышление, творческая инициатива – все эти составляющие помогут ребятам. Кроме того, придется проявить навыки шифровальщиков, узнать, какое отношение  имеет к происходящему  «магическая» смесь, что за заклинание нужно прочесть, чтобы спасти башню.

И, наконец, придется узнать, кто же из ребят настоящий герой-спаситель и  как башня встретит своих героев.  Мы совершенно уверены, что каждому участнику программы будет интересно пройти этот увлекательный квест, проявить себя с различных сторон, показать свои способности и лучше узнать своих друзей в столь необычной для них ситуации.  

Политика конфиденциальности policy