8 495 478 84 48
8 495 790 38 53
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Экскурсии
Туры по России
Новости
Экскурсии – квесты Принято считать, что для старшеклассники не так уж нуждаются в анимационных программах. Мол, они уже больш...
Польза экскурсий на производства Наибольший интерес у детей младшего и среднего школьного возраста вызывают такие экскурсионные програ...
Уникальная экскурсия для старшеклассников Для каждой возрастной категории специалисты нашей компании разработали уникальные программы,...
Какие экскурсии предпочитаете

Меры по предупреждению заболеваемости
опубликовано: 16-01-2022

Меры по предупреждению заболеваемости

В целях предотвращения заболеваемости различными штаммами вируса наша компания выполняет  рекомендации санитарных врачей и строго следит за их соблюдением. Так, например, при отправлении автобуса на маршрут следования при перевозке школьной  группы происходит санитарная обработка салона, а также водитель проходит обязательный медицинский осмотр.

Кроме того, все сотрудники нашей организации вакцинированы, имеют QR-коды, соблюдают масочный режим. Также хотим обратить Ваше внимание, что в целях предотвращения заболеваемости мы также предлагаем посетить те программы, которые проводятся на улице.

Это также предотвращает риск заболеваемости. Так, например, Вы можете отправиться в Переделкино, посетив с мини-экскурсией Дом-музей Корнея Ивановича Чуковского,   а потом ребята пройдут увлекательный квест на улице по предлагаемой тематике.

Мы даже разработали уникальную тематическую программу «Айболит против Covid», в ходе которой один из любимых героев писателя помогает ребятам спастись от вируса и узнать обо всех мерах предосторожности.

Кроме того, квесты на территории музейного комплекса «Станция «Подмосковная» также будут не только интересны, но и востребованы в связи с соблюдением всех мер предосторожности по  предотвращению  риска заболеваемости, так как их проведение на улице предотвращает скученность участников в одном помещении. Тематика квестов также может быть различной в соответствии с интересами группы и согласно возрасту участников.

Также мы проводим уличные мероприятия как на территории парков столицы, так и на территории заказчика. Обращение к нам  гарантирует Вам подбор лучшей программы согласно Вашим запросам.

Политика конфиденциальности policy