8 495 308 44 04
8 495 790 38 53
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Экскурсии
Туры по России
Новости
Новогодняя «Фабрика звезд» Приглашаем старшеклассников на уникальную программу нашей компании «Фабрика звезд»!...
По Москве с Дедом Морозом и Снегурочкой Москва к Новому году украшается особенно ярко и торжественно. Мы приглашаем Вас увидеть чудеса...
С 8 ноября максимальная заполняемость театров и музеев Москвы будет увеличена до 70% МОСКВА, 21 октября. /ТАСС/. Максимальная ...

Айболит против Covid
опубликовано: 13-10-2021

Айболит против Covid

Приглашаем обучающихся начальных классов на уникальный проект нашей компании – анимационную программу «Айболит против Covid», которая проходит в Переделкино, на территории Библиотеки К.И. Чуковского. В ходе программы ребята посетят экскурсию по дому-музею великого детского писателя, а также примут участие в анимационной программе познавательно-развлекательного характера.

Продолжительность экскурсии: 1,5 часа
Рекомендуемый возраст: 1 - 2 класс
Минимальное количество: от 17 до 30 человек
Количество сопровождающих: до 3 человек
Режим работы: ВТ - ВС
Адрес: Переделкино, дом-музей К.И. Чуковского
Цена: от 1 400 руб. на человека

Мойдодыр и Айболит – герои сказок Чуковского – встретят ребят и в увлекательной, занимательной, творческой форме расскажут ребятам о правилах соблюдения чистоты, порядка, гигиены, о тех мерах, которые нужно соблюдать в целях предотвращения заболеваний. 

Участникам  предстоит посоревноваться друг с другом и выяснить, какая из команд в большей степени владеет знаниями о здоровье, кто быстрее разгадает ребусы, кто справится с головоломками  лучше и быстрее.

В программе мероприятия также ребят ждет «переправа» на берег  спасательной Маски, пазлы о профилактике простудных и инфекционных  заболеваний , карта Страны Вирусов, чудеса мыльного раствора.

Участникам нужно будет проявить свои навыки в ориентировании при преодолении препятствий на Тропе Здоровья. Нет сомнений в том, что главный враг – Инфекция – будет побеждена и её числовой код будет разгадан!  

Политика конфиденциальности policy