8 495 308 44 04
8 495 790 38 53
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Экскурсии
Туры по России
Новости
Аниматор в автобусе Вы собираетесь в путешествие…на экскурсию… Продумываете маршрут. Ехать Вам достаточно долго. Думае...
Возобновление групповых экскурсий С радостью сообщаем, что, по сообщениям ТАСС, с 16 февраля все музеи, находящиеся в подчинении Депар...
Как познать космические тайны? Человек издавна стремился познать тайны вселенной, заглянуть и проникнуть в неизведанное. И покорение к...
Что Вы предпочитаете?

Игра – основной метод обучения младших школьников
опубликовано: 27-01-2021

Игра – основной метод обучения младших школьников

Для младших школьников получение новой информации лучше всего происходит через игру. Предлагаем, основываясь на этом методе, серию анимационных программ для обучающихся начальных классов, в ходе которых они не только узнают много нового, но и сами станут активными участниками познавательного процесса.

 

Так, например, для обучающихся первых классов замечательным способом подвести итоги обучения грамоте станут программы Прощания с Букварем/Азбукой. Эти мероприятия традиционно проводятся в марте, когда заканчивается обучение грамоте.

 

Торжественно проститься с первым учебником и узнать что-то новое об обучении грамоте детей в России – вот первостепенная задача таких программ. Ребенок становится активным участником праздничного мероприятия и познает мир азбуки через игру.

 

Также великолепно проходят программы, нацеленные на аудиторию 2-4 классов и посвященные нашему родному городу. К числу таких программ можно отнести авторские экскурсии «Посвящение в Москвичи», «Московский школьник», «Посвящение в пионеры».

 

Ребята открывают для себя тайны московских улиц и площадей, а потом вместе с аниматорами, в ходе игры, полученные знания применяют на практике, что дает возможность сделать освоение материала более эффективным. Познание через игру – вот девиз таких программ. Присоединяйтесь к нам!

Политика конфиденциальности policy