8 495 308 44 04
8 495 790 38 53
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Экскурсии
Туры по России
Новости
Меры по предупреждению заболеваемости В целях предотвращения заболеваемости различными штаммами вируса наша компания выполняет рекоме...
Дни воинской Славы России Конец января – начало февраля ознаменованы славными днями в истории нашей страны. День снятия Блокады ...
Зима-время чудес Зима – очаровательная белая сказка года. Искрится снег, блики солнца играют на ледяном покрывале… . Лес...
Какие экскурсии предпочитаете

Путешествуйте с нами
опубликовано: 27-10-2018

Путешествуйте с нами!

 

Школьная экскурсия всегда остается в памяти у детей как одно из самых ярких и впечатляющих событий. Во время поездки ребята много общаются между собой, делясь своими мыслями и впечатлениями. Во время любого экскурсионного тура, они узнают очень много нового и интересного, общаясь при этом с умными образованными людьми. Именно поэтому не стоит отказывать ребенку в удовольствии и стремлении пополнить свой багаж знаний новыми фактами о культурном наследии своего родного края.

 

 

Имея огромный опыт в организации экскурсионных туров для школьников любого возраста, мы всегда рады помочь Вам в выборе темы для экскурсии и организации поездки за пределы Москвы. Среди преимуществ сотрудничества с нашей компанией стоит отметить:

  • Новый транспорт, имеющий все необходимые условия для комфортной поездки детей на большие расстояния.
  • Квалифицированный гид, имеющий большой запас знаний о культурном наследии как страны в целом, так и отдельных ее регионах.
  • Все сопровождающие педагоги имеют необходимую квалификацию и большой опыт общения с детьми разного возраста, умеющие интересно и увлекательно рассказывать обо всем.

 

Экскурсии для детей в Музеи Москвы:

Также стоит отметить и весьма доступные цены на большинство видов предлагаемых экскурсионных туров. При этом мы всегда предоставляем возможность выбора темы и места проведения той или иной экскурсии, среди которых каждый сможет найти подходящий для него вариант. Из такой поездки каждый ребенок вернется отдохнувшим и полным массой ярких положительных впечатлений.

 

 

 

 

Политика конфиденциальности policy