8 800 707 57 25
8 495 308 44 04
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Экскурсии
Туры по России
Новости
Почему стоит сходить в дом-музей В. М. Васнецова В конце 19 века, Васнецов построил дом по собственным эскизам. Увидев обстановку, в к...
Экскурсии в подпольную типографию Старинная революционная типография — одна из самых волшебных исторических реликвий Москвы. ...
Ленино-Снегиревский военно-исторический музей Тяжело говорить о страшных событиях, особенно о таких, как Великая Отечественная война. ...
Что Вы предпочитаете?

Музей искусства народов Востока
опубликовано: 18-07-2019

Польза от музея искусства народов Востока

Музей искусства народа Востока принесёт много пользы для эрудиции и кругозора. Малыш будет в восхищении от огромного количества экспонатов, которые повествует о жизни, культуре и искусстве восточной нации.

 

Школьник увидит графики и скульптуры изобразительного и прикладного искусства различных веков. Сказки, предания, притчи Востока, фольклор Японии и Китая позволят понять, какая раньше была жизнь за пределами родного края. Всё это навсегда останется в памяти маленького туриста, ведь опыт, подкреплённый положительными эмоциями, постоянно будет вспоминать школьник.

 

Музей искусства народов Востока даёт возможность побывать в неизведанной среде, благодаря чему внимание вовлекается в активный процесс изучения. Занимательные сведения внесут должный вклад в воспитание школьников. В результате формируется собственное мнение на определённые события и факты, происходит близкое знакомство с предметным миром других эпох. Это помогает выработать новые увлечения и желание иметь хобби.

 

Для 9-го класса
Для 10-го класса
 
 

Также польза от музея искусства народов Востока будет проявляться в уважении других национальностей. Ведь познавательно-исследовательское времяпровождение даёт общее понятие об истории и традициях других народов.

Ребята научаться правильно себя вести в местах культуры, узнают, какую ценность представляет тот или иной экспонат и почему его нельзя трогать руками. Это даст бесценный опыт, который пригодится для последующих посещений музеев.

 

 

 

 

Политика конфиденциальности policy