8 495 308 44 04
8 495 790 38 53
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Экскурсии
Туры по России
Новости
Меры по предупреждению заболеваемости В целях предотвращения заболеваемости различными штаммами вируса наша компания выполняет рекоме...
Дни воинской Славы России Конец января – начало февраля ознаменованы славными днями в истории нашей страны. День снятия Блокады ...
Зима-время чудес Зима – очаровательная белая сказка года. Искрится снег, блики солнца играют на ледяном покрывале… . Лес...
Какие экскурсии предпочитаете

Как правильно выбрать тему для экскурсии?
опубликовано: 25-10-2018

Как правильно выбрать тему для экскурсии?

 

Мы, как никто другой, понимаем как трудно бывает родителям и учителям выбрать наиболее подходящий экскурсионный тур для своих детей среди огромного разнообразия всевозможных экскурсий, предлагаемых в современном мире. Ведь каждый стремится получить от экскурсии максимальную пользу для своего ребенка. Чтобы потраченные средства и время не прошло даром.

 

Решив отправить своего ребенка за пределы Москвы, его родителям и учителям мало быть уверенными в его полной безопасности. Важно, чтобы во время такой поездки багаж его знаний пополнился новыми открытиями. Поэтому к выбору темы для экскурсионного тура важно подойти с особым вниманием. При этом стоит учитывать следующие нюансы:

 

  • Тематика предстоящей экскурсии. Стоит отчетливо понимать, какую функцию должен нести тот или иной экскурсионный тур: образовательную, воспитательную или развлекательную.
  • Время проведения. Лучше всего выбрать время проведения экскурсии в каникулы, но многие выбирают и время в процессе обучения, с целью закрепить у детей полученные на уроках знания.
  • Возраст школьника. Потому как многие экскурсионные туры несут в себе образовательную функцию, которая должна совпадать с темами, изучаемыми детьми на школьных уроках.

 

Если Вы определились со всеми этими критериями, постарайтесь забронировать время поездки заранее. Особенно это касается каникулярного времени, когда дети отправляются на экскурсии за пределы Москвы большими потоками. Это даст уверенность того, что экскурсия точно состоится в назначенное время и в выбранный день.

 

 

 

Политика конфиденциальности policy