8 800 707 57 25
8 495 308 44 04
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Экскурсии
Туры по России
Новости
В Крыму на пляжах будут бороться с шумом, который мешает отдыхающим. Такое заявление сделал глава республики Сергей Аксенов. Об этом ...
На территории аэропорта «Пулково» до 27 мая изменен маршрут движения общественного транспорта и усилены меры безопасности...
В РЖД намерены создать «черный список», куда сотрудники будут вносить отличившихся в поездке по железной дороге пассажиро...

Что Вы предпочитаете?

Британцы полюбили Россию и приравняли Москву к Дубровнику
опубликовано: 12-02-2018

 

Британцы полюбили Россию и приравняли Москву к Дубровнику

Россия оказалась в числе лучших направлений для путешествий в 2018 году по версии известного туристического журнала Wanderlust travel magazine.

Эксперты британского издания изучили около 2 000 отзывов путешественников и определили лучшие направления для путешествий в рамках ежегодной премии Wanderlust Reader Travel Awards 2018. В номинации «Лучшие страны» победу одержала Канада. Ее преимуществами стали живописные пейзажи, ледяные пустыни и города-космополиты. В первую пятерку также вошли Новая Зеландия, Перу, Намибия и Япония. Россия заняла 7 место, немного уступив Вьетнаму.

В номинации «Лучший город» победу одержал Киото в Японии. В тройке лидеров также оказались Венеция и Севилья. Четвертая строчка рейтинга у Будапешта. Российская столица также вошла в топ-10 городов. Вместе с хорватским Дубровником она разделила пятую позицию.

Интересно, что Киргизия победила в номинации «Развивающееся направление», Air New Zealand стала «Лучшей авиакомпанией», а аэропорт Чанги стал «крупнейшим международным аэропортом».

Как сообщили сами организаторы Wanderlust Reader Travel Awards, выводы сделаны на основании отзывов о путешествиях, совершенных с декабря 2016 года по ноябрь 2017 года.

Политика конфиденциальности policy